Aktuelles 2 1 2 3

Impressionen vom Männerkocherlebnis im Miele Kochstudio

(vierzehn Männer)

in München am 16. September 2004

Treffpunkt bei Firma Robitschko, Bahnweg 4
Helmut und Albert in Aktion

Helmut lernt, wie man(n) Zwiebel richtig schneidet

Werner mit Leib und Seele ...

Hans bei der Teigprüfung ...

Helmut und Christian, ein gutes Team beim Zwetschken entkernen

Dieter beim Programmieren ...

„Aha, und des is jetzt a Induktionsfeld !!!“

Albert prüft den Dunstabzug

Erhard mit Kursleiterin Frau Seebach beim Abfüllen der Zwetschgenkonfitüre

Der leckere Braten muss aufgegossen werden

... der Kampf geht weiter ! Dieser Brez’n Guglhupf !!!

Um Verwechslungen auszuschließen: „Nein, die Wildecker Herzbuam sind das nicht !“

Zum Abschluss feierten wir noch beim Wirt z’ Landersdorf unseren erfolgreichen „Koch-Tag“

Ich danke allen Teilnehmern an dem gelungenen und ereignisreichen Kocherlebnis-Tag 

Elektro Otto Robitschko